读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>警示教育>>正文

陕西通报汉中市西乡县公安局局长席东兴等人打麻将赌博案件情况
2019-07-03 14:43

近日,针对汉中市检察院调研员王建庆,西乡县公安局党委书记、局长席东兴,西乡县自然资源局党委书记、局长屈翔,宁强籍唐某4人打麻将赌博案件,汉中市委高度重视,已责成相关方面依纪依法作出严肃处理。

6月14日,公安汉台分局民警在执行公务中,查获王建庆、席东兴、屈翔、唐某4人打麻将赌博,遂以涉嫌参与赌博立案调查。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安汉台分局作出处罚决定,对4人各处行政拘留十日、并处罚款。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关法规,经市纪委监委会议研究并报市委批准,决定给予王建庆留党察看一年、政务撤职处分;给予席东兴留党察看一年、政务撤职处分。屈翔已被市自然资源局免职,因其同时涉及其他问题线索,目前,正在由西乡县纪委监委并案调查。(陕西省纪委监委 || 责任编辑 李灵娜)

上一条:3年公车私用114次、用罚没款公款旅游…这个森林公安局长毫不收敛